top of page



Täglich zwischen 11:30 - 14:00 und 17:30 - 20:00
Vorspeise
Auberginentartar mit gebeiztem Lachs, dazu ein Salatbouquet mit Nüssen
CHF 17
Suppe
Weisse Tomatencremesuppe mit Einlage und einem Fischkugeli
CHF 13
Hauptgang Fisch
Heilbutt Filet mit sautierten Eierschwämmli, dazu Gemüse und Orangenpolenta
CHF 34
Hechtburger (ohne Brot) mit Wildgarniturgemüse, dazu Saisonmayo und Berner Pommes
CHF 29
Hauptgang Fleisch
Pferdesteak an Waldpilzrahmsauce, dazu Gemüse und Orangenpolenta
CHF 38
Kalbssteak an Morchelrahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten
CHF 45
Hauptgang Vegi
Steinpilzcaramelle an Waldpilzrahmsauce, dazu Gemüse und Belper Knolle
CHF 32
Dessert
Tonka-Ananas-Pannacotta mit Orangen–Grand-Marnier-Cake, dazu hausgemachte Glace
CHF 13
Kleiner Berner Käseteller mit Früchtebrot, Trüffelhonig, Birnensenf
CHF 12
WOCHE
SPECIAL
TRADITIONELL
bottom of page