top of page
WochenauswahlTäglich zwischen 11:30 - 14:00 und 17:30 - 20:00


Vorspeise



Auberginentartar mit gebeiztem Lachs, dazu ein Salatbouquet mit Nüssen
CHF 17



Suppe



Weisse Tomatencremesuppe mit Einlage und einem Fischkugeli
CHF 13



Hauptgang Fisch



Heilbutt Filet mit sautierten Eierschwämmli, dazu Gemüse und Orangenpolenta
CHF 34


Hechtburger (ohne Brot) mit Wildgarniturgemüse, dazu Saisonmayo und Berner Pommes
CHF 29



Hauptgang Fleisch



Pferdesteak an Waldpilzrahmsauce, dazu Gemüse und Orangenpolenta
CHF 38


Kalbssteak an Morchelrahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten
CHF 45



Hauptgang Vegi



Steinpilzcaramelle an Waldpilzrahmsauce, dazu Gemüse und Belper Knolle
CHF 32



Dessert



Tonka-Ananas-Pannacotta mit Orangen–Grand-Marnier-Cake, dazu hausgemachte Glace
CHF 13


Kleiner Berner Käseteller mit Früchtebrot, Trüffelhonig, Birnensenf
CHF 12

WOCHE
SPECIAL
TRADITIONELL
bottom of page