top of page


TAKE AWAY
während
den öffnungszeiten
Bitte telefonisch vorbestellen
oder bis 10 Uhr per Mail

Täglich zwischen 11:30 - 14:00 und 17:30 - 20:00
Suppe
Kürbis-Orangencremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch verfeinert, Kürbischutney und Fischspiessli
CHF 14
Topinambur-Cremesuppe mit Einlage, dazu Zanderravioli
CHF 13
Vorspeisen
Wildterrine mit Korinthen, Pistazien und Steinpilzen, dazu ein Salatbouquet mit Trockenfrüchten
CHF 20
Nüsslersalat mit Ei
CHF 9.50
Nüsslersalat mit Ei, Speck, Croutons und Waldpilzen
CHF 15.50
Wildgerichte
Alle Wildgerichte werden mit hausgemachten Spätzli und klassischen Wildbeilagen serviert Hirschentrecôte an Preiselbeerjus
CHF 45
Wildschweinfilet im Speckmantel
CHF 43
Rehpfeffer „Jäger Art“
CHF 41
Rehschnitzel, serviert in Cognac-Rahmsauce und Waldpilzen
CHF 45
Vegetarisch und Vegan
Spätzlipfanne an Waldpilzrahmsauce, dazu Gemüse und Belper Knolle
CHF 32
Veganes Geschnetzeltes nach „Wildpfeffer-Art “ auf Soja-Weizen-Basis, dazu Wildbeilagen und Topinambur
CHF 34
bottom of page