top of page

TAKE AWAY

während
den öffnungszeiten

Bitte telefonisch vorbestellen

032 322 40 52

oder bis 10 Uhr per Mail

info@gottstatterhaus.ch

Chef Special Täglich zwischen 11:30 - 14:00 und 17:30 - 20:00


Suppe



Kürbis-Orangencremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch verfeinert, Kürbischutney und Fischspiessli
CHF 14


Topinambur-Cremesuppe mit Einlage, dazu Zanderravioli
CHF 13



Vorspeisen



Wildterrine mit Korinthen, Pistazien und Steinpilzen, dazu ein Salatbouquet mit Trockenfrüchten
CHF 20


Nüsslersalat mit Ei
CHF 9.50


Nüsslersalat mit Ei, Speck, Croutons und Waldpilzen
CHF 15.50



Wildgerichte
Alle Wildgerichte werden mit hausgemachten Spätzli und klassischen Wildbeilagen serviert


Hirschentrecôte an Preiselbeerjus
CHF 45


Wildschweinfilet im Speckmantel
CHF 43


Rehpfeffer „Jäger Art“
CHF 41


Rehschnitzel, serviert in Cognac-Rahmsauce und Waldpilzen
CHF 45



Vegetarisch und Vegan



Spätzlipfanne an Waldpilzrahmsauce, dazu Gemüse und Belper Knolle
CHF 32


Veganes Geschnetzeltes nach „Wildpfeffer-Art “ auf Soja-Weizen-Basis, dazu Wildbeilagen und Topinambur
CHF 34

bottom of page